Inicio Bolivia Bolivia.- Ramírez gana el Primer Clasificatorio al Nacional Mayores Femenino

Bolivia.- Ramírez gana el Primer Clasificatorio al Nacional Mayores Femenino

2.044 Lecturas
0
Compartir
De izquierda a derecha: Jessica Molina, M. Eugenia Ramirez y Ana Paula Condori

La ajedrecista María Eugenia Ramírez ganó el primer torneo nacional de ajedrez que se disputó el fin de semana en Potosí. El evento es clasificatorio al certamen final de este año.

La paceña se alzó con la corona como invicta, ganó seis partidas y empató una.

Se midió y derrotó a la potosina Katherine Estrada, luego con Paola Granier (Potosí), Alexandra Prado (Santa Cruz), Anahí Mamani (La Paz), Ana Paula Condori (Potosí) y Sayuri Huayllas (Potosí). El empate fue con la cochabambina Jessica Molina.

Ver resultados en Chess-Results

Después de siete rondas, Ramírez se proclamó ganadora, escoltada por Molina, Condori y Mamani, todas ellas lograron acumular cinco puntos.

En cumplimiento con la convocatoria, las cuatro primeras clasificadas en este torneo obtuvieron el pase para jugar la final, a jugarse del 23 al 27 de mayo, en ciudad por ser designada por la federación boliviana.

Fuente: página7