Inicio Mundo Irán gana título de Campeonato Asiático de Ajedrez de Cadetes 2016

Irán gana título de Campeonato Asiático de Ajedrez de Cadetes 2016

1.600 Lecturas
0
Compartir

El jugador iraní de ajedrez Artin Ashraf se corona campeón de Asia, gracias a sus admirables habilidades en las competiciones asiáticas de ajedrez de cadetes.

El prodigio iraní participó en las competiciones de ajedrez sub-8, celebradas el domingo en Mongolia, y ganó el trofeo con un total de 6,5 puntos.

Este logro se registró sólo un día después de que Mehdi Qolami Urimi, tras vencer a sus rivales, avanzó a la fase final de las competiciones de ajedrez sub-14 y se convirtió en subcampeón al recibir la medalla de plata.

El Campeonato Asiático de Ajedrez de Cadetes 2016 se inauguró el pasado 6 de abril en Ulán Bator, capital de Mongolia.

Asimismo, los adolescentes Nima Fendereski y Mersad Jodashenas consiguieron la medalla de bronce en las competiciones sub-16 y sub-18, respectivamente.

El Campeonato Asiático de Ajedrez de Cadetes 2016 se inauguró el pasado 6 de abril en Ulán Bator, capital de Mongolia, y finalizará el próximo 14 de abril.