Inicio Noticias Puerto Rico.- ¡Bravo por los Campeones del Ajedrez!

Puerto Rico.- ¡Bravo por los Campeones del Ajedrez!

1.270 Lecturas
0
Compartir
El Campeonato por Edades de la Federación de Ajedrez de Puerto Rico, se celebró recientemente en Humacao. (Suministrada)

Nos representarán en las próximas competencias internacionales.
En este evento se seleccionaron a los Campeones Nacionales de Ajedrez del país en sus respectivas categorías, y que nos representarán en las próximas competencias internacionales.

La maestra internacional Danitza F. Vázquez Maccarini se aseguró la medalla de oro en la categoría Sub-18 absoluta. El joven Carlos Rodríguez Rosich logró medalla de oro en la categoría Sub-14 absulota. Isabella Rivera Gandulla obtuvo medalla de oro en la categoría Sub-10 absoluta y Walter Rosich López logró lo propio con medalla de oro en Sub-8 absoluta.

Cada uno de los campeones nacionales recibe el derecho de representar a Puerto Rico en el próximo Mundial de Ajedrez en Uruguay, los Juegos Panamericanos en Costa Rica y los Juegos Centroamericanos a celebrarse en Panamá.

Fuente: primerahora