Inicio Ajedrez Femenino Deysi Cori gana en la 7ma Ronda y sube al primer lugar...

Deysi Cori gana en la 7ma Ronda y sube al primer lugar en el Continental Femenino 2018

1.413 Lecturas
0
Compartir

La gran maestro femenino Deysi Cori del Perú ganó ayer en la 7ma. ronda a la cubana Lisandra Llaudy quien hasta ayer se mantenía en el primer lugar por sistema de desempate. Con este resultado Deysi ha subido al primer lugar del torneo.

Haciendo valer su condición de favorita la representante peruana pudo doblegar con blancas a la representante cubana Llaudy y con ello subir al primer lugar con 5.5 puntos de forma solitaria cumplidas 7 rondas de las 9 programadas en este Continental Femenino que se esta llevando a cabo en Colombia.

La siguiente peruana mejor clasificada hasta el momento es la MIF Ingrid Aliaga que con su triunfo en la 7ma. ronda frente a la MIF Astrid Chirivi de Colombia ha trepado hasta el 12vo. lugar con 4 puntos.

Las otras peruanas Trilce Cosme y Mitzy Caballero no tuvieron una buena fecha, perdiendo ambas sus partidas y quedando a su vez con 3 puntos.

La campeona clasificará a la fase “Copa Mundial FIDE”, del ciclo del campeonato del mundo